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    La fábrica de refrescos se encarga de la producción y comercialización de bebidas y refrescos para nuestro mercado en la provincia, así como la red de turismo en el ámbito nacional, distinguiéndose por el empleo de sistemas tradicionales de fabricación, por la seguridad, profesionalidad, calidad y altos niveles de embotellados de nuestros productos. Esta se encarga de:

    1. Limpieza y jardinería.
    2. Alimentación a los trabajadores.
    3. Recreación de los trabajadores.
    4. Gestión de vestuarios y módulos de aseo a los trabajadores.
    5. Extracción de desechos.
    6. Armar y reparar parlets.
    7. Alquiler de montacarga.
    8. Lavandería y tintorería.
    9. Transportación de trabajadores.
    10. Prestar servicios como entidad empleadora a la Empresa Mixta “Los Portales” SA en la planta de agua de Palmira, Cienfuegos.
    11. Producir y comercializar artículos de goma, plásticos, tapones, faroles, impelentes de bombas, ejes y espárragos.
    12. Prestar servicios de reparación de bombas sanitarias, sistemas de fríos y equipos de dispenser.
    13. Comercializar los desechos reciclables ferrosos y no ferrosos generados de procesos productivos y de prestación de servicios que no puedan ser realizados dentro de la propia entidad o en el sistema al que pertenece.
    14. Prestar servicios de transportación de cargas pasando por la agencia de cargas.
    15. Brindar servicios de alquiler de locales eventualmente disponibles.
    16. Ofrecer servicios de alojamiento no turístico con alimentación asociada a este.
    17. Brindar servicios de comedor y cafetería a sus trabajadores.
    18. Brindar servicios de trasportación de personal.

    Tareas de interés:

    La UEB Embotelladora “Oscar Víctor Carvajal”, de Calabazar de Sagua cuenta con un colectivo laboral de 134 trabajadores, su función productiva se divide en tres áreas fundamentales, en primer lugar la fabricación y envase de refrescos concentrados, licores de varios sabores y Ron Decano de diversos grados alcohólicos, un área de refresco en bolsa Coral y el taller de soplado de envases. A lo largo de su vida funcional se han realizado varias transformaciones como la creación de un doble turno de trabajo el día 1 de diciembre del 2017, la inauguración del taller de soplado el 14 de junio del 2017 y el área de bebida refrescante que comenzó en el 2007 y posteriormente se incrementó una nueva máquina de bolsa el día 1 de febrero del 2017.

     

    Contactos:

    • Yismery Torres Benítez 55742398
    • Elizabeth Rodríguez Ruíz 54351865
    • Marisol Mena Bermúdez 54586963

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